Esperienze d'Impresa

  • Home
  • Info
  • Login
  • Registrazione
  • Cerca
  • Ultimo fascicolo
  • Archivio
  • Avvisi
  • Mappa del Sito
Home > Archivio > V. 26, N. 2 (2018)

V. 26, N. 2 (2018)

Rapporto di Ricerca

Sommario

Articoli

Patrimonio culturale e identità dei luoghi: un binomio vincente per la competitività territoriale.
Cinzia Genovino

Rapporto di ricerca Agri-food

Il comparto agro-alimentare campano tra eccellenze internazionali e debolezze strutturali
Antonio D'Amato
La rimodulazione strategica del modello di business. L’integrazione tra agri-food e turismo
Maria Teresa Cuomo, Oscar De Franciscis, Alex Giordano
Il ruolo della Banca nel processo di Innovazione del Modello di Business
Cinzia Genovino, Rosa Maria Caprino
Il rapporto di ricerca (Un’indagine empirica sul turismo enogastronomico come opportunità di “non-core-business” per le imprese agroalimentari)
Giuseppe Festa, Gianluca Curci


ISSN: 1971-5293

ISSNe: 2283-3374

Esperienze d'Impresa, Reg. Tribunale Salerno n. 875 del 3/11/1993